Играйте, путешествуйте и учитесь готовить вместе с
Идеальный ростбиф
Мы дали блюду столь нескромное название, потому что четко уверены: это мясо действительно идеально.
Ингредиенты
800 г говядины для жарки
Cвежемолотый черный перец
1 столовая ложка
растительного масла
4 столовые ложки
крупнозернистой горчицы
4 порции / Уровень сложности: 1
1. Приправьте мясо солью и перцем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо равномерно со всех сторон.
2. Поместите мясо на решетку. Рекомендуем класть мясо жирной частью вниз. Обмажьте верхнюю часть мяса горчицей.
3. Подставьте снизу противень для стекания жира. Воткните термосенсор в самую толстую часть куска. Поместите решетку в духовой шкаф на уровень 2, включите режим «Горячий пар» и подсоедините термосенсор к разъему.
4. В зависимости от ваших предпочтений установите желаемую температуру: с кровью — 56 °С, медиум — 60 °С, сильная прожарка — 70 °С. Мясо готовится в режиме «Низкотемпературное приготовление» при температуре 80 °С до достижения нужной температуры внутри.
Подача
Нарежьте мясо кусками и приправьте крупной морской солью и свежемолотым перцем.
Приготовление
80 °C
Температура внутри продукта 56 °С (с кровью)
Температура внутри продукта 60 °С (медиум)
Температура внутри продукта 70 °С(сильная прожарка)
Горячий пар
Низкотемпературное приготовление
Уровень 2
500 мл
Готовьте дома как в ресторане в духовых шкафах Electrolux c функцией пара
Главный секрет шеф поваров всего мира — приготовление блюд на режимах с паром. Духовые шкафы Electrolux c функцией пара позволят готовить невероятно сочные и вкусные блюда каждый день!
Узнать подробнее Свернуть рецепт