Играйте, путешествуйте и учитесь готовить вместе с
Сайда с пряностями
Отличный способ приготовления любой свежей белой рыбы с хрустящей пряной корочкой сверху
Ингредиенты
2 яйца
2 ломтика тоста
(удалить корки, нарезать кубиками 5мм)
2 столовых ложки каперсов
(помыть, слить и мелко порубить)
Половинка луковицы
(мелко нарезать)
4 куска мелкопорезанного филе анчоуса
Небольшой пучок петрушки
(удалить стебли, мелко порубить)
4 куска филе сайды по 150 г
6-8 порций / Уровень сложности: 1
1. Разбейте яйца в миску слегка разболтайте. Добавьте тосты, рубленные каперсы, лук, анчоусы и петрушку. Хорошо перемешайте.
2. Выложите куски филе на противень, покрытый бумагой для запекания, и равномерно распределите смесь сверху.
3. Поместите противень на уровень 3 и готовьте в режиме «Горячий пар» с включенным грилем при температуре 180 °C в течение 15 минут. Рыба должна получиться нежной, пряная смесь запечься до хрустящего состояния.
Подача
Подавайте с молодым картофелем на пару, молодым шпинатом и зеленой фасолью.
Приготовление
15 минут
180 °C
Горячий пар
Уровень 3
Готовьте дома как в ресторане в духовых шкафах Electrolux c функцией пара
Главный секрет шеф поваров всего мира — приготовление блюд на режимах с паром. Духовые шкафы Electrolux c функцией пара позволят готовить невероятно сочные и вкусные блюда каждый день!
Узнать подробнее Свернуть рецепт